合家欢游戏《运动派对》登陆Switch 欢乐运动进行时

合家欢游戏《运动派对》登陆Switch 欢乐运动进行时

   日前,育碧宣布旗下Switch独占的体育派对游戏新作《运动派对》正式发售,并放出了游戏最新的宣传片。本作最多支持4名玩家同屏竞技,拥有6项紧张欢乐的运动,感兴趣的玩家可以关注一下。

   《运动派对》宣传片:

   在《运动派对》中,最多4名玩家能够在6项紧张刺激的户外运动中一较高下,这些运动包括:篮球、飞盘投掷、高尔夫、水上摩托艇、沙滩网球以及滑板项目。无论你选择哪个体育项目,一个美轮美奂的岛屿天堂都在等着你到来。

   《运动派对》将为全家人带来持续不断的乐趣。通过直观且自然的控制方式为每个人都提供轻松锻炼的机会。玩家需要在“飞盘投掷”项目中以最快的速度击中目标;在9个不同的高尔夫场地挥杆击球;享受2V2沙滩网球的乐趣,还可以在水上摩托艇中拔得头筹。

   伴随着刺激的游戏体验,玩家还能自定义角色形象以展现他们运动员的一面。从肤色到胡须,到服装、配饰和鞋子,每个玩家都能找到适合自己的搭配!随着游戏进程的深入,玩家还能解锁更多的新道具。而借助于任天堂Switch的强大机能,游戏最大支持4名玩家同时在电视机前游玩,与一名好友在桌面模式下游玩,或是以掌上模式的经典操控模式游玩。