暴雪《泰坦》要悲剧?“泰坦”商标遭COD创始人抢注

暴雪《泰坦》要悲剧?“泰坦”商标遭COD创始人抢注

   虽然一直传闻暴雪将推出一款名为《泰坦》的全新网游,不过,这款顶着重重光环和全球玩家目光的新游注定不会那么容易出世。日前,由两位《使命召唤》联合创始人Vince Zampella和Jason West创办的“Respawn工作室”刚刚申请了“泰坦(Titan)”的商标。

   据悉,这份“泰坦”商标的申请是上周提交给美国专利及商标局的,申请类别是“电子游戏软件”,而这很有可能正是Respawn早前未被曝光的一个神秘项目。Respawn已经在一个神秘项目上开发了三年的时间,之前曾在2011年放出过几张截图,但后来就销声匿迹了。

Respawn商标申请书部分截图

   现在看来,Respawn这款新作很可能就命名为《泰坦》,预计将于6月份参展E3。

   不过就在上个月,Zampella确认称另一位创始人West已经离职了,据报道是为了“料理家庭事宜”。

   Zampella在West离职以后表示,“Respawn团队非常坚韧,非常出色,没有让我失望。E3将是我们的强心剂,我们终于可以向大家展示工作成果了。”

暴雪的“泰坦”项目

   “泰坦”同样也是暴雪下一部MMO的项目代号,号称将接班WOW,不过目前为止消息还很稀少。