美图T9美少女战士限量版开箱图赏 少女情调浓郁

美图T9美少女战士限量版开箱图赏 少女情调浓郁

   近日,美图T9美少女战士限量版正式发售,手机用全新流光金礼盒包装,提供专属配件以及专属收藏证书,售价3699元。一起来看一下这款充满少女情调的手机真机图赏吧。

   美图T9美少女战士限量版主机首次使用全息幻彩底纹搭配曲面玻璃,在光线折射下闪耀出淡淡的五彩石光芒,似真似幻,更有金色水冰月剪影跃然眼前,辨识度极高。而且改机搭载全新设计的美少女战士主题UI,在界面融入水冰月、露娜等经典动画人形象,与机身相得益彰。

   美图T9美少女战士限量版随机附赠第三代唯美月光棒自拍杆,它内置蓝牙连接,不仅伸缩顺滑自如,权杖顶部的月亮带来360°温柔补光。同时还附带月棱镜威力补光灯,蝴蝶结手机壳,少女气息满满。

   核心配置上,美图T9美少女战士限量版采用5.88英寸18.7:9全面屏,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备4GB内存+128GB存储,后置1200万+500万双摄,其中主镜头为索尼IMX363,前置1200万+500万双摄,电池容量为2900mAh。