《国际摩联格兰披治大赛15》正式公布!预告、截图首曝

《国际摩联格兰披治大赛15》正式公布!预告、截图首曝

   今日(8月29日),开发商Techland正式公布旗下摩托竞速新作《国际摩联格兰披治大赛15(FIM Speedway Grand Prix 15)》,预计今年年内发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台,一起来看看他们带来的首支预告和首批截图。

   首支预告:

   这款摩托车模拟游戏由Techland华沙工作室开发,游戏中的车辆由BSI Speedway授权。

   《国际摩联格兰披治大赛15》游戏还加入了Nicki Pedersen, Jarosław Hampel, Tai Woffinden, Krzysztof Kasprzak, Greg Hancock等更多当前赛季的车手,他们将在驾驶爱车在格兰披治体育馆和多种不同的地面赛道上比赛。

   官方表示本作也支持“动态即时解说,在线比赛(最多支持4人),轰鸣的引擎,极快的速度,肩贴肩的危险竞速,欢呼的观众和灰尘”。

   Techland之前也开发过FIM系列游戏,它们是Speedway Championships, FIM Speedway Grand Prix和Xpand Rally。

   《国际摩联格兰披治大赛15》将于2015年发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   首批截图: