CDPR经理:《赛博2077》不会登陆Xbox Game Pass

CDPR经理:《赛博2077》不会登陆Xbox Game Pass

   外媒记者在推特发文,如果微软收买CDPR,让《赛博朋克2077》在首发当日登陆Xbox Game Pass订阅服务,哪怕只有三个月,只要不阻碍本作继续在PC,PS4和Stadia上发售,随后CDPR公关经理表示本作并没有登陆Game Pass的计划。

   道理很简单,《赛博朋克2077》是今年最令人期待的大作之一,如果本作首发当天就登陆Xbox Game Pass,那么玩家只需要花费5美元就能畅玩一个月,而不需要花费完整的60美元。这对于玩家来说是血赚,但对于CDPR来说是血亏,除非微软肯拿钱弥补这一大窟窿,但对于微软来说,这样做也不值得。

   《赛博朋克2077》将于今年11月19日发售,登陆PC,PS4,Xbox One和GeForce Now。