外媒赞《CODOL》传承单机经典 韩国玩家羡慕不已

外媒赞《CODOL》传承单机经典 韩国玩家羡慕不已

   为期两天的腾讯游戏嘉年已经完美落下帷幕,腾讯官方在此次盛会上正式公布了《Call of Duty Online》的中文名以及首次封测时间。《Call of Duty Online》中文名定为《Call of Duty Online 现代战争》(以下简称CODOL),将在11月29号开启首次封测。

   在展会上腾讯还曝光了CODOL最新游戏模式和玩法视频,韩国第一游戏媒体This Is Game头条报道并给予高度评价,称赞《Call of Duty Online》延续“现代战争”经典,令大量韩国游戏玩家羡慕不已。

   由动视暴雪与腾讯共同开发的《Call of Duty Online》是以《使命召唤:现代战争》系列作品为基础开发的FPS网络游戏。游戏中中的剧情设定在《现代战争》1与2之间,并且在单机游戏中的主人公将会悉数登场亮相,包括普莱斯,肥皂、幽灵等大家熟悉的经典角色。

   《Call of Duty Online》的开发负责人Jean-Marc Morel在发布会现场表示,游戏将会延续现代战争系列的世界观与故事情节,并且加入例如技能系统,个性化的角色养成等各种网络游戏中的元素,前作中屡获好评的战场支援系统也会出现在CODOL中。

   该消息在韩国引起不小的轰动,有玩家表示希望韩国也能获得代理运营这款大作的资格,还有不少玩家认为单机改编成网游通常会降低游戏质量,但在CODOL中,COD系列的优秀品质被完好的保留了下来,肥皂、幽灵等单机系列中牺牲的角色在CODOL中再次出现,让他们得到不少安慰。

    先前腾讯游戏嘉年华上的CODOL演示:

演示一

演示二