街机小游戏 – 外媒称《除暴战警3》很赞一点不差 喷子根本不会买游戏

外媒称《除暴战警3》很赞一点不差 喷子根本不会买游戏

   《除暴战警3》是微软接下来的一款重要作品,街机小游戏 尤其是他还将于11月7日与Xbox One X一同发售。街机小游戏 但自从网上放出了《除暴战警3》的第一段演示视频之后,虽然视频中的叙述人对游戏的评价还算不错,但是许多玩家和记者对游戏落后的画面效果抨击不断。

   但是ticgn.com的一位编辑则认为游戏还算可以。他认为《除暴战警》系列的特色本来就不在于画质。这个游戏是给玩家带来愉悦的,破坏和灵活度才是这个沙盒游戏的卖点。游戏的多人模式带来100%的破坏效果,非常吸引人。

先前游戏演示

   有些人表示微软将单人模式的破坏效果阉割了。但是他要强调的是,单人模式原本就没有破坏效果。

   距离游戏的发售还有好几个月,团队还有很多时间可以用来改进,那些喷游戏不好的人根本不会买游戏。