h单机游戏排行榜 – 《与你独处》发售日期曝光 8月23日登陆PS4-PSV平台

《与你独处》发售日期曝光 8月23日登陆PS4/PSV平台

   今日,h单机游戏排行榜 独立游戏开发商Benjamin Rivers公布了旗下科幻游戏《与你独处(Alone With You)》(暂译)的发售日期,该作将于2016年8月23日登陆PS4/PSV平台。h单机游戏排行榜

   《与你独处》预告片:

   《与你独处》是一款科幻背景下的冒险探索游戏,玩家扮演一个在星球殖民地的幸存者,与殖民地的AI一起探索收集资源,修好逃生舱来离开这个星球。而在探索过程中,玩家将会揭开发生在殖民地事件背后的秘密。

   Benjamin Rivers的另一款游戏《家(Home)》是一款像素风格的动作游戏。而《与你独处》最早公布于2014年,原定于2015年发售,不过之后官方多次宣布游戏延期。

   视频画面: