侠盗飞车游戏 – Epic喜加一预告!《全战传奇:特洛伊》首发限免领取

Epic喜加一预告!《全战传奇:特洛伊》首发限免领取

   《全面战争》官推日前宣布,侠盗飞车游戏 系列新作《全面战争传奇:特洛伊》将于8月13日发售,登陆Epic平台,且在首发24小时之内可免费领取。侠盗飞车游戏 此外,官方还表示游戏将于明年夏季登陆Steam平台,但不可与Epic跨平台联机。

   Epic商店>>>

   游戏简介:

   在这传说中的时代,英雄层出不穷。然而,特洛伊的王子——鲁莽的帕里斯,抢走了美丽的斯巴达王后海伦。他的冲动之举令整个世界震惊。当他们起帆远航,海伦的丈夫墨涅拉俄斯王诅咒着她的名字。他誓要将不忠的妻子带回故乡——无论付出什么代价!

   沉浸在希腊神话的世界中

   取材于浪漫而血腥的荷马史诗《伊利亚特》,《Total War Saga:TROY》聚焦于特洛伊战争的历史瞬间,以前所未有的方式鲜活呈现这场大战。

   体验特洛伊战争

   《TROY》将从希腊与特洛伊两个方面展现这场史诗般的战斗,揭开神话和传说的层层面纱,追本溯源,探寻可能的真相。

   选择自己的英雄

   扮演八位经典英雄之一,包括传奇武士阿喀琉斯、高贵守护者赫克托耳、鲁莽王子帕里斯和复仇之王墨涅拉俄斯,投身战斗,拯救或征服特洛伊王国,书写自己的传奇。

   打造青铜时代帝国

   《Total War》独具特色地将回合制帝国管理与壮观的实时战斗结合于一体,让你的每个举动,都可能扭转战局。通过战略、内政、外交与全面战争建立你的帝国,征服青铜时代辽阔而令人神往的地中海。