羞辱尤娜游戏 – 《DOTA2》IG战队惨败遭王思聪怒斥:不用脑子打游戏

《DOTA2》IG战队惨败遭王思聪怒斥:不用脑子打游戏

   国民老公兼中国第一富二代王思聪为娱乐圈操碎了心,羞辱尤娜游戏 但是大家可别忘了他的另一个身份——电竞战队IG的老板,不过,相对于娱乐圈,王思聪似乎对电竞显得不那么关心。羞辱尤娜游戏 然而在今天凌晨结束的TS3小组赛B组的比赛中,《DOTA2》iG战队以0:2不敌秘密落入败者组。

   比赛结束后,iG俱乐部副总裁藏马在微博上向玩家们致歉。令人意外的是,iG掌门人王思聪竟然回复了这条微博。而从王思聪回复的内容来看,他对iG如此表现显然也很失望。

   作为iG的掌门人,王思聪很少出面评价旗下战队的表现。如今怒斥队伍打游戏不用脑子,看来王校长确实生气了。

   接下来的比赛中,iG将与Not Today展开争夺,胜者将与LGD争夺B组最后一个晋级名额,iG能否抓住机会,我们拭目以待。

   附比赛回顾:

   第一场,Secret早早抢下chen作为推进核心,配有冲脸的刚背,打乱阵型的DS,超强先手蓝猫,辅助拉比克;而IG选择了精灵小小体系,配合团战的凤凰和puck以及辅助巫医。面对Secret前期如此强势的推进,虽说iG的阵容配置不错,然而在相比Secret的推进阵容时,就略显不足。对线期就弱势连连,更是没有推进能力,前期团战俩酱油更是露头就死,装备选择更是一件团队装都没有,21分钟就打出GG。

   第二场,凭借线上的优势,iG经济一度领先。然而盲目的几波团战让iG的优势迅速消失,肉山团430带线不带TP,一直4v5接团战,蜘蛛被决斗,团战零发挥,30分钟被迫打出GG。这一场依旧没有团队装。