长发公主小游戏 – 《刺客信条:大革命》Xbox One同捆版公布 仅售3000元

《刺客信条:大革命》Xbox One同捆版公布 仅售3000元

   在之前的报道中我们已经知道育碧旗下AC系列新作《刺客信条:大革命( Assassin’s Creed: Unity)》将于2014年11月13日发售,长发公主小游戏 不过或许Xbox One用户将提前将这款游戏拿到手,因为《刺客信条:大革命》Xbox One同捆版来了。长发公主小游戏

   相关视频:

   《刺客信条:大革命》Xbox One同捆版售价399美元(约合RMB 2444元),而带Kinect版售价499美元(约合RMB 3056元),同时官方表示两款套餐都包含《刺客信条4:黑旗》。而同捆版的上市时间则定在11月2日,当然激活时间还是要等待游戏的正式上市。

   《刺客信条:大革命》将于2014年11月11日在北美地区发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待!