倒车游戏 – 《无人深空》不是Steam上最烂的 《星界塑造》好评更低

《无人深空》不是Steam上最烂的 《星界塑造》好评更低

   最近《无人深空》算是出名了,倒车游戏 但可惜的是出的不是好名声,该作因因涉嫌虚假广告,被英国广告标准局调查。倒车游戏 但是有句话叫做人倒霉喝凉水都会塞牙缝,reddit上有网友表示,《无人深空》打破了steam的最低评价纪录。不过令一位网友说该作还有个难兄难弟,这个难兄难弟甚至比《无人深空》还烂,这款叫星界塑造(StarForge)》的游戏,30天内只有2%的好评。

   目前《无人深空》在steam上已经有了71084篇评测,其中48077篇差评,占比67%,近30天内的5200篇评测中,仅有12%是好评,不讨论比例,只这个差评数量就已经十分惊人,这还仅是steam上,不包括主机平台的玩家差评数量,相信在其他平台上想要给出《无人深空》差评的玩家数也绝对不在少数。

   相比起来,《星界塑造(StarForge)》虽然30天内只有2%的好评率,整体好评率仅为15%,但总共只有8772篇评价,购买人数比起《无人深空》真是小巫见大巫,还是《无人深空》更坑一些,起码坑的人要更多一些,不过比起差评率还是《星界塑造(StarForge)》更胜一筹。

   《无人深空》的在线玩家数也显示了大家对这款游戏的极致失望,从最初巅峰的超过20万,到最近24小时最巅峰人数也只有1633名,巨大的落差不仅体现在玩家对待它的期待上,也体现在了人数上,这个坑想必是填不回来了。