qq游戏大富翁 – D版玩家受厚待!开发商为“没钱”玩家赠送正版激活码

D版玩家受厚待!开发商为“没钱”玩家赠送正版激活码

   对于游戏开发商和发行商来说,qq游戏大富翁 他们最痛恨那些盗版党了,为了跟盗版党抗争,不少实力雄厚的厂商就采用了新型加密反盗版技术,而一些小工作室只能默默地忍受了。qq游戏大富翁 不过,不是每个厂商都那么“小肚鸡肠”,《这是我的战争(This War Of Mine)》开发商就很大方地为玩家赠送了正版激活码。

   最近,《这是我的战争》开发商11 Bit Studios则用了一个特别的方法来对抗盗版游戏,就是向玩家赠送免费游戏副本。

   近日,11 Bit Studios的开发人员Karol在某网站的评论区留言,“我很高兴大家能够喜欢我们的游戏,这证明我们这两年来的工作非常值得。”

   “我想感谢每一位决定购买游戏并且支持我们的玩家,因为这让我们有能力为《这是我的战争》带来更好的游戏内容,开发更好的游戏。”

   “如果因为某些原因你不能购买我们的游戏,我能理解。我们理解生活有时候是非常艰难的。”

   接着,这位Karol分享了几个《这是我的战争》的Steam兑换码:

   “这里是几个《这是我的战争》的Steam兑换码,你们可拿这个去看看。如果你喜欢我们的游戏的话,别忘了跟大家说一声,这对我们帮助很大。”

   幸运的是,《这是我的战争》获得了不错的媒体评价,并且吸引了很多玩家的目光,Karol和他的团队也许并不用过分担心他们的工作不能获得应有的回报。

   对于11 Bit Studios的这种做法,大家又是怎么看的呢?

   《这是我的战争》Steam页面:点我

   游戏截图: