td小游戏 – 阿里巴巴斥资1.2亿美元 投资手游《指环王》开发商

阿里巴巴斥资1.2亿美元 投资手游《指环王》开发商

   在今年年初的时候,td小游戏 阿里巴巴就高调宣布要进军游戏业并推出自己的手游平台。td小游戏 经过大半年的筹备,他们终于迈出了第一步,成功入股美国顶级手游开发商。近日,位置美国旧金山的手游开发商Kabam宣布,他们获得中国互联网巨头阿里巴巴1.2亿美元的投资。

   Kabam也将与阿里巴巴进入到“战略合作”关系,阿里巴巴将在中国通过手机淘宝和来往等应用向玩家推荐Kabam的作品,阿里巴巴的潜在用户是巨大的。

   Kabam曾开发过《亚瑟王国:北方之战》《亚特兰蒂斯之龙:龙族崛起》以及根据电影改编的《霍比特人:中土世界》《速度与激情6》等。而且后两者长期出现在美国地区苹果收入榜TOP20中。据悉,《指环王》系列将成为阿里巴巴在国内推出的首款Kabam游戏。

   Kabam的CEO Kevin Chou表示:“真正成功的游戏公司在全球范围也都取得了成功,这次与阿里巴巴战略合作,阿里巴巴提供的资源、设施和配送会帮助公司的长远发展,并对中国和亚洲其他地区产生直接影响。”

   现在,投资Kabam公司的还包括谷歌风投、华纳兄弟、米高梅、英特尔、红点风投等知名公司。Kabam公司市值已超10亿美元。