偷菜游戏 – 《真三国无双8》新武将曹休参战 月英&荀彧新造型公开

《真三国无双8》新武将曹休参战 月英&荀彧新造型公开

   本周的Fami通杂志发表了光荣《真三国无双8》的新情报。偷菜游戏 来自魏国的全新武将曹休参战,偷菜游戏 这也算曹休第一次参战《真三国无双》系列。此外,系列老武将,包括魏国的荀彧,吴国的朱然,蜀国的姜维和月英,晋国的文鸯和诸葛诞也都公开了在《真三国无双8》中的全新形象。

   曹休 CV:佐藤拓也

   擅长武器:扇刃

   在曹操举兵讨伐董卓之际,从千里之外的吴郡赶来的年轻武将。曹休的如此行动,让曹操每每称赞:“这是我们家的千里马啊”。

   荀彧 CV:大原崇

   擅长武器:镖

   支持着曹操霸业的名军师。提出许多建言和谋略,年纪轻轻就被誉为「王佐之才」。 除此之外,还利用与生俱来的慧眼和广阔的人脈为武器,于发掘有才能人上,大显身手。

   朱然 CV:柿原彻也

   擅长武器:棍

   因为是孙权的学友而受重用的将领。年纪轻轻就于山越讨伐和濡须口战役中崭露头角。作为肩负吴国将来的下一代将领,凝聚大家的浓厚期待。