单机象棋游戏 – 《星战绝地:组织陨落》实机演示时间公布 6月10日放出

《星战绝地:组织陨落》实机演示时间公布 6月10日放出

   之前重生工作室老板表示《星球大战绝地:组织陨落》的实机演示将在EA Play和E3上亮相,单机象棋游戏 但没说具体时间。单机象棋游戏 最近国外游戏论坛Restera的网友在浏览油管视频时收到了弹窗,弹窗中的信息显示该作将于6月10日凌晨0:30(6月9日 12:30pm EST)进行直播演示。

   EA Play将于6月7日开始,但不会有传统的新闻发布会。取而代之的是,在6月7日和6月8日活动的头两天,它将提供多个EA作品阵容的直播活动。届时我们应该能够知道很多Cal Kestis(本作主角)的冒险情节。

   《星球大战绝地:组织陨落》由《泰坦陨落》和《Apex英雄》开发商重生工作室负责制作,但作品的具体开发将由一支全新的团队负责,该团队专注于开发动作冒险游戏,由《战神3》总监Stig Asmussen领导。今年4月,我们了解到这款游戏将完全是单人游戏,没有任何微交易或多人游戏。

   《星球大战绝地:组织陨落》将于11月15日登陆PS4/Xbox One/PC平台。