玛丽小游戏 – 《龙之信条2》首批细节 加入自制地图、施展跳摔等功能

《龙之信条2》首批细节 加入自制地图、施展跳摔等功能

   Capcom今天正式宣布,玛丽小游戏 “怪猎”风AVG《龙之信条2》正在紧锣密鼓的制作中,系列制作人Hideaki Itsuno曝光了第一批资料,引入了任务自定义系统等。玛丽小游戏

   PS官方杂志援引Fami通杂志的采访表示,他为初代所做的很多创意,只有60%到70%做到了零售版里,剩下则留给这部续作。透露第一作《龙之信条》只采纳并实现了游戏开发项目的60%—70%的创意,由于世界地图只有原计划的三分之二大小,因此一些原来应该采用的概念未能实现。在这些没有被采用的创意中,他特别提到了自制地图和翻越敌人头顶、施展跳摔动作的功能。

   任务自定义系统,就是当时为1代准备的创意之一,还有很多其他引入续作的元素。另外,当初的世界规模,原作的仅有三分之二的世界,所以这部续篇更有规模。

   不过,Hideaki Itsuno暂未曝光更多的细节,期待8月的GC克隆展会公布更多消息,本作将登陆Xbox360和PS3平台。

   初代《龙之信条》截图: