乐高加勒比海盗游戏 – 南非零售商:《星际争霸2:虚空之遗》今年11月27日发售

南非零售商:《星际争霸2:虚空之遗》今年11月27日发售

   在GC 2015上,乐高加勒比海盗游戏 暴雪曾明确表示,“《星际争霸2:虚空之遗》将于年内发售”。乐高加勒比海盗游戏 而根据南非零售商Raru近日更新的商品信息显示,《星际争霸2:虚空之遗》将于今年11月27日发售,小伙伴们,准备好钱包吧。

   今年的11月27日是一个周五,与南非和欧洲的新品发售惯例相符,所以具有一定可信性。

   Raru曾经通过提前开放预售多次泄露过重要信息,他们曾准确泄露过甲贺忍蛙娘、胖丁和喷射美少女的Amiibo玩具,另外他们还泄露了超梦的Amiibo,不过这一条还有待验证。

   另外,该零售商也接受许多尚未公布发售日期的游戏的预购,不过这些游戏的挂牌发售日期都是12月31日,所以《星际争霸2:虚空之遗》的这个日期就像是来自某种渠道。

   零售商提前知道发售日期是很正常的事,有时候粗心的零售商不小心泄露了发售日期,也时常发生。而且暴雪在科隆游戏展上已经明确表示,“虚空之遗”会在年内发售,所以想入手的玩家已经可以做好准备了。