动漫网页游戏 – 在线ARPG《赦免者》Steam史低促销 优惠价仅需22元

在线ARPG《赦免者》Steam史低促销 优惠价仅需22元

   《赦免者》是由Sloclap制作,动漫网页游戏 Devolver Digital发行的一款在线格斗角色扮演游戏。动漫网页游戏 本作目前在Steam上开启了史低特惠,原价88元,现在优惠价22元,特惠截止到2月18日,感兴趣的小伙伴不要错过了。

   Steam商店地址:点击进入

   《赦免者》目前不支持中文,不过在不久的将来开发商将提供简体中文版与繁体中文版。

   游戏介绍:

   你从失落的Adal帝国废墟里醒来,脸上戴着神秘诡异的面具,脑海中依稀残存着神秘仪式的零碎片段。The Guides(天导)主宰着你身处的这片大陆,是他们创造出你的面具,让你从饥渴甚至死亡的困扰中解脱;也正是他们,将你置之此地,以确定你是否有资格加入Absolver(赦免者)精英组织。在一片片被遗弃的大陆里游荡,与和你一样的Prospect(潜能者)不期而遇,你会掌握新的格斗风格,获得各类兵器和护甲,同时还可以成立战队,与各路精英在格斗场并肩作战。

   特色:

   流畅的实时格斗:在实时战斗中选择四种不同的战术姿态,以使出攻击、闪躲、或格挡。不论是一对一的决斗,或者是激烈的三对三混战,你的招式与动作就是你最强大的武器。

   设定招式和连续技:选择战斗模式与武器,玩家可以定义他们角色的格式风格。藉由重新安排招式的组合,玩家还可以发展出自己专属且独特的连续技。

   在线多玩家行动及叙述:在这片大陆上,潜能者(Prospect)和赦免者(Absolver)常常不期而遇。玩家之间的交流互动,每一次的选择,都能开启独有的故事。相遇的每个瞬间都可能箭拔弩张,因为对方意图不明,你无法判断他是要发起战斗、进行交易还是与你结识:信仰之跃的前提是互相信任。无论你是结交朋友或是树立敌人,还是拜师学技或是收徒传艺;每一次的相遇,都会造成深远的影响,并成就一段意义非凡的关系。

   PvP和PvE:在这片丰富又充满活力的大陆上,不仅有PvP专属的格斗场,还有PvE专用的副本地图。在PvP格斗场里,只要打败对手,成为赢者,你就会夺得战利品;而且,每次胜利,都会让你在Absolver高手榜上更进一步。而在PvE地牢副本里,你可以与其他玩家并肩作战,从Adal宝库的深处,取得稀世珍宝和绝世兵器。