手指游戏 – 《龙珠:超宇宙》DLC第二弹内容曝光:反派将成可用角色

《龙珠:超宇宙》DLC第二弹内容曝光:反派将成可用角色

   《龙珠:超宇宙(Dragon Ball Xenoverse)》第一弹DLC刚刚发售,手指游戏 现在《V-Jump》杂志就带来了第二弹DLC的内容情报。手指游戏 这款DLC将为玩家们带来几位全新可用角色,包括Mira、Towa、三星龙和四星龙。该DLC也将带来GT包的后半部分,包括新的时间巡逻剧情、新服装和技能等等,潘还将成为新师傅,从她那里可以学习新技能。

   杂志扫图还显示,金色形态的弗利萨将于4月18日登陆《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z: Zenkai Battle Royale)》成为可用角色,不过可惜的是,这款街机游戏只能在日本玩到。

   《龙珠:超宇宙》第二款DLC将于三月底发售,具体时间尚未公布,敬请期待!

   早前游戏截图: