rpg单机游戏排行榜 – Xbox One被曝不支持刻录蓝光碟 仅支持正版蓝光碟和DVD

Xbox One被曝不支持刻录蓝光碟 仅支持正版蓝光碟和DVD

   早在Xbox One公布不久,rpg单机游戏排行榜 微软就表示Xbox One不支持3D蓝光光盘,不过微软在今后后考虑将该功能添加进去。rpg单机游戏排行榜 近日,微软Xbox.com官网上又传来一个坏消息,Xbox One也无法播放蓝光刻录碟(BD-R)上的内容,仅支持正版蓝光碟和DVD。

   微软Xbox.com官网上称,Xbox One仅支持正版蓝光碟和DVDs。不过,外媒HDTVTest爆料称,Xbox One实际上也是支持DVD刻录盘的。这对于想要购买DVD刻录盘来录制喜爱的旧电影、电视剧的用户来说,是个好消息。

   不幸的是,Xbox One却不支持蓝光刻录碟。HDTVTest表示,“我们尝试了单层、双层不同品牌、类型的光盘,来拍出媒体不兼容因素,但是很遗憾,它们都无法播放。”也就是说,你无法在Xbox One上观看蓝光刻录碟上的内容。

   另外,诸如AVS HD 709一类的校准软件也无法在Xbox One上正常使用。

   相比之下,索尼PS4在线指南中表示,PS4可以播放蓝光刻录碟,不过仅支持BD-RE 1.0或BD-R/RE XL格式。