全部小游戏 – 造型雷人威力奇大!细数五款“最奇葩”的游戏武器

造型雷人威力奇大!细数五款“最奇葩”的游戏武器

   文:游骑兵

   在一些科幻类或者带有恶搞类的游戏中,全部小游戏 我们能够看到很多非常有趣而且好玩的劲爆武器,这些武器不仅造型雷人而且威力奇大无比!堪称“神器”,而神器一出往往就是生灵涂炭、毁天灭地!所以说不要小看这些奇葩无比,因为在游戏中它们会让你如鱼得水,大杀特杀。全部小游戏 神马BOSS都会瞬间被秒。怎么样有点心动了吧?下面咱们就一起来认识一下吧。

   F.L.U.D.D.

   F.L.U.D.D.,终极喷水瞌睡装备,第一次出现在《阳光马里奥》中,是一个功率强大的水炮,长着火箭发射器一样的喷口,是变形金刚小屁孩们的最爱。

   电子器乐枪

   这款武器是《黑道圣徒4》中的武器,能让周围的车辆和人群随着音乐节奏起舞。这款武器能够严重重金属乐和古典音乐。

   FIDO

   Fido是人类忠实的朋友,是《辐射:新维加斯》中的装备机枪的机器狗,植入了一只可爱的小狗的大脑,能够预警敌人的来袭,在你把它放到一边的时候发出抽泣的声音,拿出来的时候则发出欢快的吠叫。

   瓦巴杰克

   瓦巴杰克是疯神Sheogorath给予谢尔格拉的一把疯癫的手杖,能够将生物变成其他的样子,效果持续30秒钟。这把神器对付大型生物比较有效,不过也有可能起反作用,将敌人变得更加强大。

   Mr.Toots

   一道彩虹色的臭屁划过天空,Mr. Toots诞生了。这是一只独角兽,在100万个玩家玩过《红色派系:末日审判》之后解锁。Mr. Toot是一件神奇的武器,看到它大发神威,你会有菊花一松的感觉。