游戏大乱斗 – 《刺客信条》或告别“年货”模式 今后不会一年一部?

《刺客信条》或告别“年货”模式 今后不会一年一部?

   相信不少玩家已经知道育碧旗下《刺客信条》系列在今年将没有新作出现,游戏大乱斗 这对于不少有信仰的玩家来说并不是一个好消息。游戏大乱斗 现在育碧官方再次表示《刺客信条》系列将告别年货模式,2017年推出新作后并不会保持一年一部。

   在育碧投资人会议上,有人问到《刺客信条》重新回到日程后,是否还会保持一年一部。Guillemot回答说《刺客信条》仍然是“常规化”,但不会是年货。

   他说:“我们的目标不是回归一年一部模式,而是以常规为基础。我们看到是时候给予大量时间真正打造游戏机制了,确保我们能将《刺客信条》系列带到另外一个高度。”

   “《刺客信条》系列仍然很有希望,我们可以常规化推出,但不能保证一年一部。”

   CFO Alain Martinez补充说:“我们已经专注了《刺客信条》系列其中一个最好的开发团队。我们已经给了他们充分的时间打造一个异常卓越的游戏。这是当前我们的头等大事。之后如果我们感觉找到了正确的方向,我们可以继续保持。如果下一部已经有了足够的创意,那么我们可以在第二年就发布一个新的《刺客信条》。只不过不会每年都如此。”

   最后Martinez还否认了2017年《刺客信条》和电影有关联,设定在15世纪西班牙异端审判所的谣言。他说:“2017年的《刺客信条》不是异端审判。当然将来的游戏可能会有,不过我们认为应该给电影足够的创意自由,因此电影和游戏之间没有直接的关联。”