3d大型网络游戏 – 拳头FPS《Valorant》首发最成功 超过《Apex英雄》

拳头FPS《Valorant》首发最成功 超过《Apex英雄》

   SuperData最近公布了2020年6月全球最赚钱的数字游戏排行,3d大型网络游戏 拳头FPS游戏《Valorant》首发时的收入和玩家人数都超过EA《Apex英雄》在2019年2月创下的记录,并且成为PC平台有史以来首发最成功的免费游戏。3d大型网络游戏

   此外,《Valorant》今年6月的收入也超过了竞争对手《CS:GO》,后者降到了第八名。这意味着《Valorant》从《CS:GO》中分流了不少玩家。

   需要指出的是,《Apex英雄》在首发时的收入还是要多于《Valorant》,因为它还登陆了主机平台。

   此前拳头因为在《Valorant》游戏中使用的反作弊系统受到了玩家的批评,从那时候起团队一直在努力改进,让反作弊系统对玩家更友好。

   此外,Superdata还指出《命运2》的收入和玩家人数在6月也获得了较大的增长,这主要受益于新的赛季和新资料片的公布。“凌光时刻”资料片的预购和其他游戏内收入使得《命运2》在6月的收入增长了221%。玩家人数也达到了2019年10月以来的最高水准。此外,之前曾弃坑的数以百万的玩家也在今年6月回归了游戏。