4366游戏 – 《侠盗飞车5》预购启动 第二支预告11月14日面市

《侠盗飞车5》预购启动 第二支预告11月14日面市

    R星日前宣布,4366游戏 《侠盗飞车5》万众期待又多灾多难的第二支预告将于11月14日(下周三)正式面市,欢呼吧各位!

    宣传图:

字样:预告2,2012/11/14

    如果不是飓风桑迪,这款预告可能已经与我们见面了,但不管如何,它终于来了,意味着《侠盗飞车5》的宣传即将打响。4366游戏

    此外,包括亚马逊、Gamestop、HMV、Play.com和Zavvi在内的多家零售商已推出产品页开始接受《侠盗飞车5》预购。今天早上,R星官方也宣布预购正式启动:“从今天开始,《侠盗飞车5》开始接受预购!”让我们期待看看会有怎样的预购福利。

    GameInformer杂志带来的游戏新细节:这里

    《侠盗飞车5》将于明年春季登陆PC、PS3和Xbox360平台。