忍者小游戏 – 《LOL》新英雄“卡蜜尔”竟是个战士!大招暂时无解

《LOL》新英雄“卡蜜尔”竟是个战士!大招暂时无解

   今天,忍者小游戏 《LOL》新英雄卡蜜尔正式公布,作为2016年的最后一位新英雄,以及设计师RiotJag制作的第一个英雄,她的几个技能确实有着其独特之处。忍者小游戏 在日前的论坛问答中,这位设计师也针对玩家提出的新英雄的疑问做出了回应。

   首先就是玩家问这个英雄的定位问题,RiotJag表示目前来看她走上路会比较好,定位是战士而非刺客。而且出装方面建议三相+一件输出装+坦克装备,就像刀妹和剑姬那样,同时他也表示,卡蜜尔的单挑能力整体要比贾克斯、剑姬弱,不过团战能力却比他们要强。

   对于不少玩家关心的大招问题,有人就问这个大招的机制究竟是什么?RiotJag表示卡蜜尔的大招会释放的时候将除了目标以外的敌人击退到范围外,不过这里立场范围不会影响到除目标之外的其他单位,可无论是友军还是敌军,都可以重新进入到该区域。

   对于大招不可逃离,RiotJag也回答道,比如塔姆吃掉被大招大的人,吐出来后该目标仍然会被硬拉回卡蜜尔的大招范围,石头人、人马以及v的大招只能逃到大招的边缘,而不能彻底逃离这个范围,至于瑞兹开车这个话题,比较有意思,如果瑞兹在大招的范围内强行拉着主要目标逃离,那么瑞兹会离开,而主要目标仍将被停留在原地,也就是说这个大招只针对主要目标,无论你这么帮他离开这里都不行!

   针对E技能勾墙的问题,玩家就问如果第一段直接打向敌人英雄会发生什么?RiotJag表示什么都不会发生,卡蜜尔的E技能第一段只针对障碍物有作用,不过这里设计师并没有特指障碍物是否包括一些英雄技能,比如巨魔的柱子,船长的炸药桶或者沙皇的禁军之墙等等。同时他也表示,第二段冲刺可以飞向任何地方,只是如果碰到英雄的话会停下来并眩晕他们、造成伤害。

   目前新英雄正在测试测试,而美服的玩家也在尝试各种玩法,由于卡蜜尔的w技能有回血效果,所以有玩家就表示能否打野?设计师也表示:可以尝试下!

   那么你对这个新英雄是怎么看的呢?你觉得他更适合哪个位置?