战棋类游戏 – 《恶灵附身》PC配置要求公开 XP遭弃、没4G显存玩不转

《恶灵附身》PC配置要求公开 XP遭弃、没4G显存玩不转

   Bethesda旗下由“生化之父”三上真司打造的《恶灵附身(The Evil Within)》无疑是近些年非常良心的恐怖游戏,战棋类游戏 而距离游戏上市还有不到一个月的时间,这款大作准备的怎么样了呢?

   现在官方宣布《恶灵附身》已经进厂压盘,也就是说不会再出现跳票的情况,同时官方也公开了本作的配置要求,他们强烈建议游戏要在4G显存下运行,不然不会达到各位想要的效果。战棋类游戏

   推荐PC系统配置需求

   系统:64-位 Windows 7/Windows 8

   CPU:i7或同等级四核处理器

   内存:4G

   硬盘:50 GB*

   显卡:GeForce GTX 670或同等级4GB显存显卡

   网络:高速网络连接,Steam激活账户

   *PC版安装需50G空间,不过安装结束后游戏大小在41GB左右。

   另外,Bethesda还公布了主机版的硬盘空间容量:

   Xbox One: 40 GB

   PlayStation 4: 40 GB

   PlayStation 3: 7 GB

   Xbox 360: 7 GB

GameInformer试玩《恶灵附身》

   《恶灵附身》讲述的是主角警探赛巴斯汀与伙伴赶至诡谲的凶桉现场,当主角在目击身旁员警一个个惨遭杀害后,赛巴斯汀竟也受到攻击、陷入昏迷。当他恢复意识后,发现自己身处在怪物围绕的环境中,他必须在神秘的疯狂世界对抗着潜藏的恐惧,找出一切谜团的真相。

   《恶灵附身》预定10月14日登陆Xbox360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,繁体中文版将于10月15日发售,敬请期待!

   早前游戏截图: