杀鸡小游戏 – 烂游戏能回春吗?《致命预感:导演剪辑版》4月上市

烂游戏能回春吗?《致命预感:导演剪辑版》4月上市

    开发商Rising Star日前宣布,杀鸡小游戏 非主流动作游戏《致命预感:导演剪辑版(Deadly Premonition: Director's Cut )》将于4月26日独占登陆PS3平台杀鸡小游戏

    这次导演剪辑版为游戏的控制系统进行了升级,还加入了新的场景,还有一些可下载内容。

    凡是在GAME和亚马逊等零售商处预购游戏的玩家,都可以获得一个独家的免费DLC,此外,购买限量版盒装的玩家可获赠30甜的PS Plus试用会员。

    Rising Star的产品市场经理Yen Hau说道:“《致命预感:导演剪辑版》对支持游戏的老玩家们来说是一个爱的礼物,对新玩家们来说则是一次美好的更新。”

    《致命预感》是一款动作悬疑类型的游戏,在这款游戏中玩家扮演FBI探员约克因调查一宗谋杀案而逐渐接触到的一些神秘事件。

    在2010年登陆Xbox 360平台时,《致命预感》遭到了无数嘲讽,IGN仅给该作2分,“如果《致命预感》是八年前发布的,那我们或许还可以称赞它。可是真的是没有办法,《致命预感》不仅是画面烂,而是从根本上就很烂。”

    这一次重装上阵的《致命预感:导演剪辑版》能触底反弹,让IGN刮目相待吗?让我们共同期待。