狼人杀人游戏 – 索尼CEO淡定表示:我早就猜测NVIDIA将推出掌机了

索尼CEO淡定表示:我早就猜测NVIDIA将推出掌机了

   自从近日NVIDIA出人意料的推出了自己的安卓掌机Project SHIELD之后,狼人杀人游戏 虽然一再称NVIDIA无意与索尼以及任天堂的争夺的地盘,但谁会信呢。狼人杀人游戏 不过对于NVIDIA的这样的举动索尼老大平井一夫反而是非常淡定。今日他在接受媒体采访时表示:“我并没有你们想象得那么吃惊,翻越历史,可以看到其它很多尝试……(游戏机领域)是很难进入的。我谙熟这个产业,我深知这一点。

SHIELD或将给游戏机界带来一场大动荡!

   虽然SHIELD的价格尚未公布,但鉴于其硬件配置并不低,还有额外的手柄部分,再加上安卓游戏很难赚什么钱,特别是NVIDIA已经明说了不会亏本卖,可以想象它不会有多便宜。既然如此,SHIELD也很难得到什么独占大作,再加上便携性一般,和PC的互动也比较繁琐,很可能只有真正的发烧友或者小白鼠才会入手。

   相比之下,PS、3DS是各自在掌机领域耕耘多年的最新成果,拥有大量独占作品,甚至支持3G。但是对于SHIELD是否能够去的成功,平井一夫显得很谨慎,不肯做出预言:“玩家已经不仅仅局限在主机上玩游戏,还喜欢其它各种设备……现在还太早(预言SHIELD的前景)。”

   Project SHIELD最新真机图: