电脑游戏手柄 – 曝iPhone7为防水作大调整:按不动的Home键

曝iPhone7为防水作大调整:按不动的Home键

   苹果公司喜欢标新立异早已经是众所周知了。电脑游戏手柄 今日网上又爆出iPhone7为了做防水取消了键程,电脑游戏手柄 Home键从下代开始就按不动了。

   5月26日消息,越来越多证据显示,iPhone7在尺寸上几乎与iPhone6s保持一致,而且在外观设计方面,除了天线白条做了调整外,其他似乎也变动不大,那么这是否意味着iPhone7还会有其他黑科技呢,比如传闻中的隐藏式指纹识别。

   今天早些时间,IHS Technology中国研究总监王阳@Kevin王的日记本透露,苹果iPhone7并没有搭载隐藏式指纹识别,苹果7的指纹与iPone6s的一样,当然变化还是有的,@Kevin王的日记本指出,为了做防水处理,iPhone7的Home键取消了键程,按不下去了。

   针对上述说法,网友提出了不少疑问:“没键程了为什么不做平”,“没有键程那还有内凹么”,“按不下去怎么返回桌面呢”“按不下去估计要逼死某些强迫症”。同时也有业内人士猜测,取消键程后,iPhone7将采用触控式Home按键,同时苹果还可能会开发新的交互方式,比如类似魅族mBack键的轻触反馈。

   此外,@Kevin王的日记本还透露,苹果将会在明年的iPhone7s上使用隐藏式指纹识别。