美甲店游戏 – 《死或生6》该摇动的部位仍会摇 制作组并没有抛弃粉丝

《死或生6》该摇动的部位仍会摇 制作组并没有抛弃粉丝

   新作《死或生6》改变了路线,美甲店游戏 不过该游戏的导演最近还是表示系列原有的乳摇传统不会彻底消失,新作中他们会继续专研技术,让摇动效果更加真实自然,这或许对真爱粉来说是个好消息。美甲店游戏

   对于突然发布的《死或生6》系列粉丝一直不解的是,为什么一定要取消系列原有的福利,并且加入女性角色受伤的效果。最近该游戏的导演新堀洋平给出了更多的情报,特别是关于大家熟悉的主角霞的服装和从初代就保持的特色“动作特效”。

   新堀洋平在采访中表示目前展示的视频中,主角霞的服装是开发初期的素材,粉丝们无需担心,霞那经典的蓝色女忍服装在正式版会有的。

   对于从性感路线改为硬核格斗的做法,他通过翻译回答说,针对这个问题已经得到了不少反馈,乳摇是DOA系列的传统,这一传统并不会彻底取消。他们希望做到更加真实、更加自然。

   在随后的交谈中,我们还得知这一次的《死或生6》主题是高速格斗,游戏加入了类似伤痕等多项特性以达到更自然的目标,而且角色的服装在对战中也会出现破损。

   《死或生6》将于2019年发售,对应PS4、Xbox One和PC平台。