闪乱神乐游戏 – 须田刚一《银色事件HD复刻版》明年登陆PS4 重温PS1经典

须田刚一《银色事件HD复刻版》明年登陆PS4 重温PS1经典

   GRASSHOPPER MANUFACTURE近日公布消息称,闪乱神乐游戏 《银色事件HD复刻版》将于2017年登陆PS4平台。闪乱神乐游戏 而想尝鲜的玩家们也不用着急,该作将于2016年11月7日登陆Mac,喜欢的朋友一定不要错过哦。

   《银色事件HD复刻版》于 1999年 PS 版发售后 17 年整的今年 10 月 7 日正式登陆了 PC 平台。因 PC 平台的本作大受好评,于是决定将其移植到 PS4 以及 Mac 上。玩家将以第一人称视角扮演公安特殊部队 Republic 的一员,一点一点的解开重重疑问,探索事件的真相,感受动作冒险与视觉小说融合的崭新独特体验。

   本作可以称作是参与过《杀手已死》、《电锯糖心》、《让它去死》等游戏作品制作的 须田刚一/SUDA51 的原点。

   游戏截图: