90小游戏 – 《使命召唤14》全枪械实机演示 声音特效超有代入感

《使命召唤14》全枪械实机演示 声音特效超有代入感

   在今年的E3展上,90小游戏 动视为旗下的《使命召唤14:二战》提供了现场试玩。90小游戏 近日,IGN为就我们带来了游戏的全部枪械试玩演示。游戏在回归二战将带给我们怎样的二战武器体验呢?对于此,我们不妨从游戏中的枪械武器入手,看看游戏将带给我们怎样的第一人称射击游戏体验。

   《使命召唤14:二战》武器实机演示:

   视频为我们展示游戏中二战的半自动、自动步枪、狙击枪、手枪、霰弹枪等武器在靶场的射击效果。从中我们可以看出游戏中的武器建模已经非常精细,声音特效也比较有代入感。

   《使命召唤14:二战》在刚刚结束的E3展上仅仅放出了游戏的多人模式试玩,在游戏的单人战役模式方面除了之前的首部预告,官方还没有给出更多的演示。我们也期待游戏能在全新的画面引擎下,为我们呈现出一场震撼的二战剧情。

   《使命召唤14:二战》将在今年11月3号在PC、PS4以及XboxOne平台发售。