dota是什么游戏 – 又没有PC版!幻想风格砍杀新作《神之降临》简介

又没有PC版!幻想风格砍杀新作《神之降临》简介

   《神之降临》是一款即将在Xbox Live Arcade平台推出的独占游戏,dota是什么游戏 其本质拥有的智能联网机制使得她更像是一款网络游戏。dota是什么游戏 本作有望于2013年发售,目前看来是一款幻想风格的砍杀动作游戏,由《玩具军人》的制作团队负责研发。

   在本作中,玩家可以控制自己的角色爬到神灵的身上,控制着他摧毁面前的敌人并把他们转化为你的仆从,以便帮助你进攻其他玩家的领地。玩家在游戏中最多可以控制10个这样的神灵角色进行享受破坏,毁灭的乐趣。

   游戏中,玩家还可以学习法术将那些经常捣乱的敌人放逐到其他玩家的游戏之中。每个被放逐的敌人都会被打上放逐者的游戏ID。为了说明这一点,游戏的开发人员在演示的时候就把一些哥布林敌人放逐出的游戏。但不久之后,在游戏中却发现了更多的哥布林,他们的身上都打着另一个玩家的游戏ID,这表明他们都是被这个玩家放逐出来的。

   任何玩过Signal Studios制作的《玩具军人》的玩家都会知道,这家工作室非常喜欢挑战那些有趣的创意,非常擅长制作下载版游戏。《神之降临》既跟那些玩具无关,也不是那种塔防类的游戏,它将单机元素与多人游戏的长处巧妙的融合在了一起。开发人员说他们把这个游戏看做是一个长久,持续的项目,就像在Xbox Live上的《我的世界》一样。

   此外,本作还会支持微软在E3上最新推出的Smart Glass技术,将游戏的总览地图发送到玩家的手机,平板电脑或者笔记本之中,从而实时掌握玩家和敌人的位置。它同样会显示遭遇战中的敌人数量和状态。微软计划将这项功能在数月之内向Xbox 360的用户推出。