网络游戏排行 – 《三国:全面战争》将公布间谍玩法演示 玩家回复神了

《三国:全面战争》将公布间谍玩法演示 玩家回复神了

   《三国:全面战争》昨天放出了一段全新的预告片,网络游戏排行 讲述的是著名的刘备三顾茅庐的故事,从中可以看到无论是人物和场景都非常精美。网络游戏排行 虽然玩家们对此好评不断,但大家还是更愿意看到游戏的真正玩法演示。

   对此,CA官方人员在游戏的Reddit专区中回复中表示,游戏将在下周放出关于间谍系统的演示:“我们将在下周放出游戏的玩法演示,集中表现《全战:三国》中的间谍。”

   更为具体的消息,CA方面没有透露。玩家们对此则是非常兴奋,同时也给出的“神回复”:公共秩序+10(公共秩序是《全战》系列中的一个设定,玩家控制的城镇公共秩序过低的话,会引发叛军,这里显然指的是玩家在得到这一消息后,“全战社区”得到安抚)。

   在此之前,《三国:全面战争》已经通过两部演示视频,介绍了游戏的革新的外交系统相关玩法。而这里所说的间谍系统,应该是与玩家可以使用的“事务官”(旗下可招募的特殊武将)潜入地方获取情报、窃取科技或是暗杀等方面有关,具体我们也将关注官方之后放出的相关演示,敬请期待。