3839小游戏 – 第一人称冒险游戏《ZED》新预告 重新拼接褪色的记忆

第一人称冒险游戏《ZED》新预告 重新拼接褪色的记忆

   近日,3839小游戏 由独立开发商Eagre Games开发的第一人称冒险游戏《ZED》公布了新预告,展示了在重新拼接记忆后所发生的事,一起来看看~

   《ZED》新预告:

   《ZED》讲述了苦于痴呆症折磨的年老艺术家为了给未出生的孙女留下永恒的遗产,将片段化的记忆进行了重新构筑,展开创造出来的思维梦境,给未出生的孙女送去最后的礼物的故事。3839小游戏

   这是一个跨越遗憾、和解、救赎的略带苦涩的故事,围绕着一个绝望的追求,以重新连接已经褪色的记忆,在超现实的旅行中展开意想不到的故事。

   本作中《神秘岛》的艺术设计Chuck Carter将加盟,Joe Fielder和David Chen负责游戏脚本,以及Stephen Russell负责游戏语音等,以这样的制作阵容为特色的《ZED》预计在2019年登陆PC(Steam)平台,敬请期待。另外本作还可以使用HTC Vive/Oculus Rift这两种VR设备来进行VR游玩。

   视频画面: