7k7k双人小游戏 – 微软高管:Xbox One X主机有可能提供特殊4K启动画面

微软高管:Xbox One X主机有可能提供特殊4K启动画面

   近日,7k7k双人小游戏 Xbox宣传部门高管Albert Penello接受玩家提问,暗示Xbox One X主机将有一个独特的开机启动画面,给所有购买玩家一个特殊的4K启动画面。7k7k双人小游戏

   微软习惯在自己的硬件上提供独特的内容,比如每一台Xbox One X的光驱上都印有一个士官长骑蝎子的图像,很少在软件层面上提供花哨。不过微软可能会在今年11月初发售的最强主机Xbox One X上做出特殊照顾。

   最近Twitter网友问Penello,Xbox One X是否会有一个新的、很酷炫的开机画面,让人一眼就能看出来这是Xbox One X主机。对此,Penello回复说,有可能。

   后来另外一名玩家翻译了Albert的话,说“有可能”就是“是”的意思。对此,Penello回复称,“你怎么知道?”,然后给了一个点赞的gif图,差不多确认Xbox One X将有一个新的开机画面。

   至于新的开机画面将是怎么样,微软还没有曝光一丝细节,但可以确认的是微软会提供一个相当震撼的视觉效果。毕竟作为世界上最强悍的主机,当然需要一个匹配自己地位的开场。

   Xbox One X将于11月7日正式发售,在临近发售之际,Xbox One国行曝光了解锁的方法,耐人寻味。