盛大网络游戏 – 《街头霸王5》问题实在太多 卡普空坦承需更多开发时间

《街头霸王5》问题实在太多 卡普空坦承需更多开发时间

   卡普空旗下格斗大作《街头霸王5》自发售以来,盛大网络游戏 问题不断,不仅游戏的销量远远达不到公司的预期,甚至发售后种种问题让公司的开发计划都受到了不小的影响,快来了解一下吧。盛大网络游戏

   Capcom CEO Kenzo Tsujimoto说:“这款游戏最好需要稍微多一点开发时间,保证高品质,这样全球销量才会好。《街头霸王5》一些方面还需要进一步开发,游戏内容缺乏,发售时服务器问题不断。因此我们感觉最好给予稍微多一点开发时间,这样我们的开发计划调整就不会受太大影响。”

   然而这种变动也给公司带来了金钱损失,Tsujimoto指出《街头霸王5》需要1年或2年的时间才会开始盈利,显然已经超过了Capcom的预期。

   虽然《街头霸王5》表现不好,但以炒冷饭闻名的Capcom仍相信新季度营收将增加10%。