龙门镖局游戏 – 舞女神似蕾哈娜!《GTAOL》或推出脱衣舞俱乐部DLC

舞女神似蕾哈娜!《GTAOL》或推出脱衣舞俱乐部DLC

   《侠盗飞车OL》中脱衣舞俱乐部一定是你经常出入的地方,龙门镖局游戏 你不仅可以观看曼妙的舞姿,甚至还能与那些舞女们调情,真是个让人流连忘返的地方。龙门镖局游戏 而下面的消息则是你最想听到的消息了,因为R星接下来或许为游戏加入两家全新的脱衣舞俱乐部。

   一位技术帝玩家通过解析游戏中的代码,发现《侠盗飞车OL》将加入两家新脱衣舞俱乐部。另外代码还显示出了俱乐部在地图上的位置。

   第一家脱衣舞俱乐部与Hornbills很相似,全天候营业。整间俱乐部呈矩形,跟那些普通的俱乐部没什么差别。

   而第二家脱衣舞俱乐部则叫“Bahama Mamas”,这看起来是个真正的俱乐部,它与《侠盗飞车4:夜生活之曲》的场景相似,在这里,你可以喝酒跳舞寻开心。

   也许这两家脱衣舞俱乐部不止是让你沉沦的地方,它或许还会成为一个“基地”,让你接到不少任务。

   另外看看下面的这张舞女的截图,她是不是看起来很像美国女星蕾哈娜,不知R星是有心还是无意的,R星就不怕这一作死行为招来一纸诉讼吗?不知蕾哈娜看到会做出怎样的反应,就像去年的林赛·罗韩那样,她将R星母公司Take-Two告上法庭,起诉的理由是R星在《侠盗飞车5》中未经许可盗用了她的肖像权。