投篮小游戏 – 《辐射76》最新消息 参与限时多人任务可获超大福利

《辐射76》最新消息 参与限时多人任务可获超大福利

   《辐射76》近日透露了最新消息,投篮小游戏 游戏除了主线任务之外,还会有一些“事件”,就像限时多人任务,下面一起来了解下吧!

   简单来说,这些“事件”就像是一些限时多人任务,有的事件会随机、随时出现在游戏世界中的任何地点,而其它一些事件则局限于地图的某些区域。投篮小游戏 只要玩家发现过某事件一次,就可以快速旅行到那里去了。官方鼓励玩家多多参与事件,并表示它们是奖励最丰厚的活动。

   官方的Jeff Gardiner举了一个例子来说明“事件”:“你会接到通知说一些机器人陷入了困境,你需要去护送它们到达一些指定地点,只要他们安然抵达,你就能得到奖励。这种事件可能会随机出现在地图上的任何地点,其他玩家可以选择加入你。这些机器人会很有个性,有的会很不听话喜欢四处乱逛,你必须跟上去并保护它们的安全。它们还会跟玩家进行一些对话。”

   《辐射76》将会在11月14日登陆PS4、Xbox One和PC。