搜索dota2游戏协调服务器中 – MOBA游戏哪家强?IGN评测:《DOTA2》0.2分力压《LOL》

MOBA游戏哪家强?IGN评测:《DOTA2》0.2分力压《LOL》

   在MOBA游戏领域目前已经形成了《LOL》《DOTA2》《风暴英雄》三足鼎立的局面,搜索dota2游戏协调服务器中 虽然《风暴英雄》暂时还不能与其余两者相提并论。搜索dota2游戏协调服务器中 近日,知名游戏评论网站IGN也是同时对三款moba游戏进行了评测,其中《风暴英雄》仅获得6.5的分数,而《LOL》和《DOTA2》则分获9.2、9.4的高分评价。

   暴雪娱乐:风暴英雄

   +不错的英雄
   +有趣的战斗
   -无趣的地图和目标
   -让人感到折磨
   -没有必要的限制

   评价:暴雪给与快节奏MOBA游戏纵向发展预留的空间过于狭隘,由于有暴雪大背景的存在,英雄设计独特而有趣,个性的招式,巧妙的团队搭配,但游戏无趣的目标设定弱化英雄的优势。同时,奇怪的限制让游戏乐趣进一步减少,新英雄的解锁需要达到一定等级或是花费一定金钱,使得玩家初始可用英雄严重不足。如果想让这款MOBA起死回生,暴雪需要添加太多的补丁,进一步精细游戏内容才能够使《风暴英雄》加入MOBA界的激烈竞争。

   拳头公司:英雄联盟

   +容易上手
   +合理的微交易
   +绝妙的技能多样性
   +带来满足感的升级过程
   -不支持语音聊天

   评价:英雄联盟是一款精美而紧张、拥有雄厚战术深度、大量的英雄和巨型玩家群的在线竞技场游戏。

   VALVE:DOTA2

   +为玩家带来丰厚回报
   +超级耐玩,
   +极富多样性
   +完全免费。
   -不容易新玩家上手。

   评价:VALVE的美术与设计已经达到了一个登峰造极的水平,丰富的系统,无限可变的玩法让这个游戏的的寿命可以延续很久很久(也许两年的内测对于DOTA2来说真的是很短)玩家需要做更多的功课来探索无尽的DOTA2世界。