腾讯游戏下载 – 2018“暴雪打折季”开启 《守望先锋》价格再破新低?

2018“暴雪打折季”开启 《守望先锋》价格再破新低?

   各位玩家们暴雪爸爸又来送福利了,腾讯游戏下载 一年一度的暴雪打折季已经开启。腾讯游戏下载 暴雪游戏全家桶《星际争霸II》、《风暴英雄》、《炉石传说》、《守望先锋》、《魔兽世界》、《暗黑破坏神III》及《魔兽争霸III》对战平台又将开启指定产品限时优惠。

   第一波《星际争霸II》专场现已开启,1月24日至2月4日,购买原价98元的“虚空之遗”战役包,即可获赠总价100元的4个合作任务指挥官。

   “暴雪打折季”安排如下:

   1月24日-2月4日 《星际争霸II》
   1月31日-2月15日 《风暴英雄》
   2月7日-2月22日 《炉石传说》
   2月10日-2月21日 《守望先锋》
   2月12日-2月25日 《魔兽世界》及《魔兽争霸III》对战平台
   2月16日-2月27日 《暗黑破坏神III》

   值得一提的是,《守望先锋》2018优惠专场将于2月10日开启,去年暴雪打折季《守望先锋》的活动是代金券优惠,198元的数字畅玩版能优惠50元。

   所以今年也应该是游戏打折没差了。然而,《守望先锋》从2017年11月28日起就开启了5折特惠,原价198元的畅玩版仅售98元,年度游戏版仅需158元。目前买游戏就已经是五折优惠了,那么在即将到来的打折季中,《守望先锋》价格能突破新低吗?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。