虎牙游戏直播间 – 玩个游戏也能哭成狗!七款让人泪腺崩裂的游戏大盘点

玩个游戏也能哭成狗!七款让人泪腺崩裂的游戏大盘点

   最近刚刚上映的《金刚狼3》“骗”了不少影迷的眼泪,虎牙游戏直播间 而在追求“紧张刺激”或“挑战性”的第九艺术游戏里,同样也有很多“感人至深,虐心催泪”的作品,如果你希望一边玩一边哭,让压抑了很久的泪腺好好释放一把的话,不妨试试以下几款游戏吧。虎牙游戏直播间

   PS:如果你觉得这几款游戏还不够感人,不妨在下方的评论里,将那些让你哭成狗的游戏分享给其他玩家。

   美国末日

   你或许可以找到一百万个被怪兽、病毒感染的游戏,但是绝对找不到一个像《美国末日(又名 最后的生还者)》这样给我们带来如此多的难受和痛苦的游戏。

   特洛伊·贝克和艾什莉·约翰逊献上了极其出色的配音以及动作捕捉表演。在16个小时的游戏过程里,你会感觉自己已经和他们融在了一起,为了生存而战斗。不论你是否会同意最终的结局,你都会在最后留下不争气的泪水。