18禁游戏 – 《死或生6》Switch版不在计划内 争取全平台稳定60帧

《死或生6》Switch版不在计划内 争取全平台稳定60帧

   上周的时候,18禁游戏 光荣特库摩公布了《死或生6》,该作将会登陆PC、PS4、Xbox One平台。18禁游戏 不过让人有点意外的是,该作竟然没有Switch版,毕竟光荣对任天堂Switch的支持向来很活跃,但为何这次《死或生6》却没有Switch的消息呢。

   在E3 2018展会上,外媒对《死或生6》制作人兼导演Yohei Shimbori进行了采访,询问了关于游戏系统的内容,以及本作是否会登陆Switch呢?

   Yohei Shimbori表示,他们目前没有考虑让《死或生6》登上Switch,原因则是技术上的挑战让他们不得不放弃这个想法。所以目前他们只专注于在已公布的平台上完善游戏表现。而在陆PC/PS4/Xbox One三大平台,制作组会努力在全平台都能实现稳定60帧的运行效率。

   《死或生6》将在2019年发售。