巴萨欧冠赛程2021赛程表 – 大逃杀游戏太火了!动视暴雪被曝即将进场“吃鸡”

大逃杀游戏太火了!动视暴雪被曝即将进场“吃鸡”

   大逃杀游戏《绝地求生》的成功引起了很多厂商的跟风热潮,巴萨欧冠赛程2021赛程表 比如Epic的《堡垒之夜》,在推出大逃杀模式后,最近几个月持续打破自己创下的记录(点此了解详情)。巴萨欧冠赛程2021赛程表

   这也让其他游戏厂商开始垂涎大逃杀这个新的金矿。在动视暴雪最近一次投资者会议上,这家公司也透露出了大逃杀游戏方面的兴趣。

   根据华尔街记者的报道,动视暴雪目前已经深刻地认识到大逃杀类游戏的成功,并且提醒该公司的投资者,目前动视暴雪正在快速跟进。

   基本上,动视暴雪已经从侧面证实了目前正在开发大逃杀玩法的游戏,估计接下来将在6月份举行的E3游戏展上正式对外公布。

   如果动视暴雪推出大逃杀类游戏,会是全新作品吗?还是说仅仅为现有的游戏加入大逃杀模式呢?

   如果是为现有的游戏加入大逃杀模式,队长觉得《使命召唤》系列是个不错的选择。