欧冠杯在哪里可以看直播 – 苹果iOS 12正式发布:新的技术!全范围的完美提升

苹果iOS 12正式发布:新的技术!全范围的完美提升

   今日,欧冠杯在哪里可以看直播 苹果正式发布了 iOS 12 操作系统,重点对 iOS 12 的一些主要功能的进行预览。欧冠杯在哪里可以看直播 iOS 12公共测试版本月晚些时候开放,正式版要等到今年秋季。相信各位果粉已经等不及了吧。

   支持 iPhone 5s 及更新的 iPhone 机型,支持所有 iPad Air 和iPad Pro 机型、iPad 5 代、iPad 6 代、iPad mini 2、iPad mini 3 和 iPad mini 4,支持 iPod touch 6 代。

   正如预期,iOS 12 新增功能的范围进行了缩小,因为新版重点专注于可靠性,提升系统性能,其他一些新功能包括更开放的 Siri Shortcuts、更实用大量融入现实生活的 ARKit 2、带有家长控制的数字化健康功能,及社交功能的更新等。

   不过,iOS 12 操作系统依然提供了非常广泛的设备升级范围。苹果表示,如今 iOS 免费的软件更新覆盖了大量的用户,iOS 11 发布时这点已经非常出彩,但现在最新的 iOS 12 更新再一次定义了苹果对 iOS 和对用户的重视,所有 iOS 11 设备都能升级到 iOS 12。

   在 iOS 12 公布之前,苹果还调侃了 Android 阵营,声称 iOS 11 正式推送之后的 7 个星期时间里,就有一半的用户进行了更新,目前装机率已经高达 81%,而同期 Android 最新的系统版本只有 6%。关键是,在客户满意度方面,iOS 11 高达 95%。

   系统性能优化提升

   iOS 12 的第一大更新是系统性能,应用程序启动更快,拥有更快的响应速度。苹果称,保证 iOS 系统更快的性能是苹果专注的挑战,iOS 12 的性能相比 iOS 11 至少提升了一倍,而且覆盖了从 2013 年至 2017 年所有的设备,目前运行 iOS 11 的设备都可以升级 iOS 12,这是 iOS 有史以来支持范围最广的一次。

   性能提升到实际上有多显著呢?苹果表示,就那几年前非常受欢迎的 iPhone 6s 来说,iOS 12 可以让常见的应用程序启动速度提升 40%,输入法键盘响应速度提升超过 50%,摄像头拍摄时启动速度比原来快 70%。

   苹果接着表示,今年最关注的焦点是系统性能优化,尤其是 iOS 12,在使用应用程序的时候提升明显,在内部压力测试中,无论何种情况,大量应用程序启动加载速度都是两倍的提升,这是非常惊人的优化。当然,在其他方面还有类似的优化,这是与芯片团队努力合作的成果,A 系列芯片实现了巨大的更新,CPU 性能大增,不仅频率更高了,而且现在还更加智能了,爆发性能更好,iOS 12 更新确保 A 系列芯片的性能达到最高级别,并且续航更加出色,

   苹果强调,升级 iOS 12 之后,之前的老设备都能拥有有史以来最好的性能改进,包括从 2013 年推出的 iPhone 5s 到目前最新的 iPhone X 等一系列 iPhone产品。

   AR 增强现实

   苹果表示,AR 是颠覆性的技术,可以让用户以全新的方式体验真实世界,改变人们的工作和生活方式,iOS 12 将延续这一点,带来全新的 AR 共享体验、与特定位置持久绑定、对象检测和图像跟踪等体验。苹果透露,iOS 是世界上最大的 AR 平台,拥有数亿支持 AR 体验的设备。

   iOS 12 支持在不同系统平台上体验 AR,苹果与皮克斯(PIXAR)团队密切合作,建立了一种称之为 USDZ 的 AR 文件格式,这是一种兼容的文件格式可以共享,例如在邮件中以附件的形式共享,对方打开将提供同样出色的 3D 动画效果,将 3D 图像、、文本等各种各样的物体搬到现实当中查看。

   全新的 USDZ 的 AR 文件格式在苹果设备的整个生态体系中非常重要,因为在很多地方(包括消息、Safari、邮件、文件和新闻等app)都支持,非常实用,例如在看新闻 app 中阅读文章时到有一张有趣的图片,其实这是 USDZ 文件格式,点开就可以以 3D 全景的形式浏览图片中的动态内容,完全可交互,可左右上下拖动查看细节。USDZ 也支持网页版,可帮助用户在 Safari 上直接定制物品的外观,或将其搬现实中查看实际大小。

   苹果为者提供了一些合作伙伴如何创建 USDZ 文件的 3D 开发工具, Adobe、Autodesk 等公司将与苹果合作,可以直接通过旗下的专业工具如 Adobe 云套件创建 AR 内容,接入,推动在所有 iOS 平台分享 USDZ 文件来体验 AR。

   在这一环节,苹果发布了一款 AR 体验的“测量(Measure)”app,这款自带尺子的应用支持使用 iOS 设备的传感器进行校准,用户可借此轻易的测量现实世界中物体的大小尺寸,包括相框、海报、三角形、标志和表面线条等,这款 app 还可以显示对角线尺寸、计算区域,让用户掌握更精确的数据。

   苹果演示了如何测量行李箱,只要打开 app,摄像头对着行李箱,轻点箱子的一角把线拉长到另一角,屏幕上便显示出行李箱的实际长度了,每一个角度都可以以同样的方式测量,任何矩形物体的长宽高都可以轻松测量。至于平面上相框中的照片大小,对准轻点即可自动识别出长和宽。

   另外,苹果还推出了 ARKit 2,该平台允许开发人员集成 AR 共享体验、与特定位置绑定的持久 AR 体验、对象检测和图像跟踪,使 AR 应用程序更加动态。现场苹果演示了乐高 LEGO AR City 如何充分利用 ARKit 2 功能,包括共享体验、持久 AR 和 3D 对象检测,将乐高的创作和角色带入生活。

   简单地说,在 LEGO AR City 中,把现实的乐高建筑和虚拟的建筑结合在一起,可以创造自己的街道、树木、人物、房屋,最多可以在一个环境中创造 4 个人,甚至可以看到建筑物之中的细节,也能够和 AR 游戏中的事件、人物交流。

   苹果还提到了 ARKit 2 的重要提升,即支持多用户游戏功能,允许多个用户一同玩 AR 游戏或共同做家居装饰。关键是,在多人 AR 游戏中,还支持添加观战模式,让朋友和家人的 iOS 设备加入其中观看正在玩的 AR 游戏。

   需要注意的是,ARKit 2 和 usdz 文件格式,仅支持 iPhone 6s 或更新的 iPhone 机型,而iPad 则支持所有 iPad Pro 型号、iPad 5 代和 iPad 6 代。