2012—2013欧冠决赛央视 – 最牛跳票大作《最后的守护者》命运扑朔迷离 E3或有分晓

最牛跳票大作《最后的守护者》命运扑朔迷离 E3或有分晓

   最近,2012—2013欧冠决赛央视 关于PS平台“传说”中的神级大作《最后的守护者(The Last Guardian)》,上演了一连串扑朔迷离的爆料与被打脸的好戏。2012—2013欧冠决赛央视 先是俄罗斯知名游戏网站GMBox.ru的员工发推文称《最后的守护者》项目已经取消,而后IGN发布说确定该作已正式取消,可就在IGN发布消息不久,SCE官方就现身怒打脸,称那只是个笑话,《最后的守护者》并未取消。

GMBox.ru员工Andrey Zagudaev推文内容:“伙计们,《最后的守护者》完蛋了”

Petr Salnikov推文内容:“《最后的守护者》已经被取消这个传闻是真实的”

IGN之前的推特

SCE的推特

   究竟这款跳票跳了两个世代的作品还能否顺利与玩家见面?也许今年的E3展会上自会见到分晓。