2015女足世界杯决赛 – 只是来坑钱?任天堂宣布3DS版《FIFA 14》游戏性不会升级

只是来坑钱?任天堂宣布3DS版《FIFA 14》游戏性不会升级

   近日,2015女足世界杯决赛 任天堂方面公布了一些关于3DS版《FIFA 14》的细节,可惜都是一些坏消息,甚至让人感觉不值得用40英镑去购买这款游戏。2015女足世界杯决赛

   在任天堂的声明中,我们可以看到3DS版的《FIFA 14》虽然会在后续提供不断升级的工具包和队员列表来确保游戏与现实互动的真实性的特点,但是在针对游戏性和游戏模式方面不会有任何升级。也就是说,玩家在购买游戏之后将享受不到后续的创新的游戏模式,只能单靠升级包和队员列表的更新来保持新鲜感。

   事实上,3DS版的《FIFA 14》只是一个《FIFA 13》的换壳更新版而已,非常坑爹。

   EA方面早就表示会在未来减少对任天堂的支持,之前就曾说过不会为现阶段的WII U开发任何游戏,现在是3DS不会更新。不知道任天堂对于这些心灰意冷的第三方厂商会采取什么回暖措施。