世界杯比赛时间为什么凌晨-VR版《节奏大师》?下落敲击式VR音游《音姬》登陆Steam

VR版《节奏大师》?下落敲击式VR音游《音姬》登陆Steam

   前些天,世界杯比赛时间为什么凌晨 我们曾报道过一款下落敲击式音乐节奏类VR游戏《Happy Drummer VR》登陆Steam,而现在又一款VR音游来袭,这是一款由上海famiku公司制作的音乐新作《音姬》(AudioBeats),值得一提的是这款游戏和《节奏大师》十分的相似,如果你《节奏大师》玩的很6的话,不妨尝试下这款游戏,代入感会更加的强。世界杯比赛时间为什么凌晨

   《音姬》宣传视频:

   从宣传片来看,这款游戏是标准的下落式音乐游戏。玩家们需要做的事情非常简单,即根据节奏准确打击下落的方块即可。而下落的方块则分为3种,单键、长键、与双方向键。基本上玩法与《节奏大师》没什么区别。

   官方称,这款游戏与其他音游最大的区别就在于判定点的设定。这款游戏的判定点设定在前方,而打击点则放在了身边。这样分离的做法可以使玩家们更好的掌握节奏。

   不过据有一些玩家们反应,这款游戏目前只有6首歌曲,并且无法使用自己的歌曲。这还是有点遗憾的。希望制作方能够跟进歌曲的更新,相信这款游戏会更加出色。