富星-《无冬之夜OL》新预告及截图曝光 好阴森的剑湾城

《无冬之夜OL》新预告及截图曝光 好阴森的剑湾城

   今日,富星 外媒为我们带来了《无冬之夜OL(Neverwinter)》的最新预告及最新一批截图。富星 此次主要为我们展示了具有“北国明珠(the Jewel of the North)”之称的“剑湾城(Sword Coast city)”。

   美服《无冬之夜OL》于2月8日至10日开展了该游戏的首测。游戏画面较为精美,具有典型的欧美风格。在战斗方面,该游戏采用了类似射击游戏的准星设定,无锁定的战斗模式加上多变的技能搭配让这种独特的战斗方式与之前其他欧美MMORPG游戏都有着明显的区别。

   《无冬之夜OL》国服由完美世界代理运营,此前完美官方也对外公布了部分汉化截图。由于美服也才刚开始测试,所以,国服预计最快也要在今年年底才会与大家见面。

   最新游戏预告片:

   最新游戏截图: